Запись на курсы
+7 (495)   727-62-15 
с 10:00 до 19:00, по будням

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Флейм - zimka и Mmt

, Перенесено из темы "Раскрутка форума"
MMt
сообщение 2.2.2010, 13:49
Сообщение #1

Активный участник

Автомобиль:MMC Lancer
Тип привода:полный
Коробка:робот

Цитата(admin @ 30.6.2009, 12:56) *
Что посоветуете?

Посоветую не выгонять самим пользователей, обвиняя (причем грубым наездом, причем под логинами администрации) их в "троллизме" (а потом им же присваивая награды за "лучшие посты" - вы "троллей" что ли награждаете за "троллизм"?.. Свежая идея!)

-------------

Конкретно: у меня есть огромная масса вопросов к инструкторам, спортсменам - к тем людям, которые умеют ездить. Но у меня нет вопросов к двадцатилетним блондинкам, у которых уже 10 ДТП, и которые свято уверены, что переднеприводная машина может бесконечно двигаться по кругу с постоянным скольжением задней оси.

Хотите нормального содержания - пусть инструкторы не раз в полгода появляются, пусть больше отвечают на вопросы тех, кто хочет научиться водить, понять принципы движения авто, а не всякие чайники занимаются флудом и домыслами. Таких форумов и так миллион. Причем намного более хороших.

Удачи.

P.S. >>думаю, также надо использовать факт, что Александр известен по медиа, и также девушки на него "ведутся", т.е. есть часть целевой адутории на пасется на всяких женских сайтах - с ними как-то посотрудничать<<

Точняк... давайте побольше блондинок сюда натащите с форумов обсуждения шляпок и мужиков-козлов. Можно ещё на сайте тимати забубенить рекламу.

>>целевая аудитория-то небольшая<<
Целевая аудитория огромна - автофорумы очень популярны. На том же огромном iXBT, который вообще-то о компьютерах, Автофорум - один из самых популярных разделов.

Только вот целевая аудитория уверена, что подобные курсы - это полнейший бред и что ездить после них человек будет хуже, а не лучше. (И между прочим не без оснований.) Более половины автовладельцев считают именно так - легче всего считать их просто дураками, труднее разобраться, почему же они так думают.

+Цитировать сообщение
zimka
сообщение 2.2.2010, 14:06
Сообщение #2

Активный участник

Автомобиль:RAV4

Че, никак не успокоишься? Остряк-самоучка. Куда уж нам тут до гения, учащегося ездить на компютерной игрушке, сидящего за рулем аж чуть больше двух дней и считающего себя умнее всех))))))

Ну а то что тебе блондинки не нравятся - это давно заметно. Не традиционна ориентация всегда в глаза бросается laugh.gif
Иди в физкультурный учись, там тебе лет за пять спортмены популярно все объяснят. Хотя, это ж, не компьютерная игрушка, за пять мин. не научишься, надо пять лет потратить..., но для таких "вумных" и стаж не важен.. и на игрушке ездить научиться можно.... так что, не удивлюсь, если пять лет "ВЫ" не осилите. )))))

+Цитировать сообщение
Calcio
сообщение 2.2.2010, 14:18
Сообщение #3

Активный участник

Из: г. Шатура
Автомобиль:Toyota Vitz
Год выпуска:2000
Тип привода:передний
Коробка:AT

Вы явно не можете друг без друга!

--------------------
Удачи на дорогах!

+Цитировать сообщение
MMt
сообщение 2.2.2010, 14:22
Сообщение #4

Активный участник

Автомобиль:MMC Lancer
Коробка:робот

Опять туповатый флуд не в тему... Отлично.

Я просил мою учетную запись удалить, поскольку просьбу проигнорировали, пусть висит "мертвой душой". Всем счастливо.

+Цитировать сообщение
zimka
сообщение 2.2.2010, 14:25
Сообщение #5

Активный участник

Автомобиль:RAV4

Цитата(Calcio @ 2.2.2010, 14:18) *
Вы явно не можете друг без друга!

Calcio, причем, я молчу)) А мальчик никак не успокоится.... Это уже настораживает laugh.gif

+Цитировать сообщение
admin
сообщение 2.2.2010, 14:37
Сообщение #6

Активный участник

Из: Батуринск :)
Тип привода:передний

zimka, Mmt - вы оба заблокированы на сутки
zimka - нарушение пп. 2.1, 2.5 правил
Mmt - нарушение пп. 7, 2.1 правил

-------------------------------------

Цитата(MMt @ 2.2.2010, 14:22) *
Я просил мою учетную запись удалить

Извините, удалять не буду.
С точки зрения наших инструкторов Ваши, Mmt, темы и комментарии - одни из самых грамотных на форуме. Вы один из немногих наших пользователей достаточно четко и подробно описываете все технические нюансы обсуждаемых сложных дорожных ситуаций. Возможно кто-то, прочитав Ваши посты у нас на форуме гораздо лучше поймет свою машину и в экстренной ситуации, совершив нужный маневр, спасет свою и еще чью-то жизни.

Да, я считаю что Вы совершенно зря провоцировали на экспрессию сначала Calcio (но он, к счастью, оказался весьма сдержанным человеком) а потом Zimk'у (которая, увы, не сдержалась). Не знаю - нарочно Вы это делали или просто у Вас просто стиль общения такой по жизни - не знаю, да это и не мое это дело. Тем не менее никаких правил форума Вы до сего момента не нарушали и обвинить мне Вас не в чем. Да я и не ставил перед собой никогда такой цели.

Хотя с другой стороны не понимаю зачем нужно было что-то доказывать в такой агрессивной форме как это делали Вы. Ну не согласен с Вами человек - ну и бог с ним. Читатели топика сами решат для себя - кто более прав в том или ином вопросе.

Что касается борьбы с бессмысленными провокациями (троллингом) - то тут я полагаю что модераторы должны не гоняться за троллями (уйдет один - придут другие) а именно воспитывать в пользователях форума навыки самостоятельной борьбы с троллями и не поддаваться на провокации. Именно поэтому я старался до последнего момента не тыкать ни в кого пальцем, а как-то тактично донести до пользователей форума суть происходящего, к чему это приводит и как это избежать.

Надеюсь, Mmt, что процитированные здесь мною Ваши слова - просто результат горячности и Вы еще не раз выскажите свое ценное мнение у нас на форуме. Надеюсь, правда, что ни в такой форме, как сегодня.

zimka, Mmt - пожалуйста прекратите наезжать друг на друга. Всех уже достали.

По поводу результатов конкурса. zimka, Mmt - насколько я понимаю Вы оба уже проходили оба призовых курса. Если Вы хотите как-то распорядиться призами (подарить и т.п.) пожалуйста пишите мне в личку.

Этот флуд завтра удалю.

--------------------
Очень не люблю спам, флуд и офф-топ.

+Цитировать сообщение
Crazy
сообщение 2.2.2010, 20:14
Сообщение #7

Активный участник

Из: Россия
Автомобиль:Toyota Carib
Год выпуска:1995

Цитата
Я просил мою учетную запись удалить

Что за пафос?
Захотел бы уйти, тупо ушёл и все. Нет, надо же "хлопнуть дверью" smile.gif
Zimka, могла бы и промолчать wink.gif
Кстати, ММТ, за лучший пост не админ приставляет к награде, а пользователи wink.gif

--------------------
Полноприводный мозг!

+Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Архив · Следующая тема »

Ответить в данную темуНачать новую тему