Запись на курсы
+7 (495)   727-62-15 
с 10:00 до 19:00, по будням

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нужна красная полноприводная машина

, для съемок ролика Экстрим Драйва
Сергей
сообщение 14.2.2012, 22:08
Сообщение #61

Менеджер клуба «Экстрим Драйв»

Из: Москва
Тип привода:передний

Цитата(Швец @ 14.2.2012, 23:01) *
Ух ты!!! Спасибо за "коллегу"!!! good.gif Сердечко ёкнуло только в первые минуты, когда УАЗ патриот чуть не въехал в ситроен.А потом убедилась, что за рулем мастера своего дела и успокоилась. А вообще я переживала за вас ( такие длинные ночные съемки) и очень хотелось, чтобы видеоролик получился! Кстати, сочетание музыки и движений отличное! И спасибо за возможность пройти зимний курс!!!

Спасибо за машину. Думаю, как и обещал, войдет в историю.
Трюки были продуманы до мелочей. Опасности никакой не было. И инструкторы молодцы, нигде не ошиблись.

Есть много хороших кадров со съемки, которые не вошли в ролик. Думаю, мы их тоже покажем.

+Цитировать сообщение
MMt
сообщение 15.2.2012, 20:53
Сообщение #62

Активный участник

Автомобиль:MMC Lancer
Тип привода:полный
Коробка:робот

Цитата(Dimdim76 @ 14.2.2012, 21:05) *
Везет Вам.
Я теперь тоже, когда будет нужен красный автомобиль, буду пиарить моноприводный черный седан или черный компаквэн. pardon.gif
Вдруг тоже порадуют... :-)

Если не хочешь скоростные трассы (хотя ведь можно и не разгоняться), то можешь в Электросталь съездить, там небыстрая трасса, очень ровная и чисто на технику, высокие мягкие сугробы.

http://www.youtube.com/watch?v=ladR3oFWlVY...player_embedded, сама трасса: http://www.youtube.com/watch?v=t0tS_Dbm_jY

И ребята там сильные ездят (по крайней мере в классе полноприводников - знаю некоторых, меня как ребенка объезжают)

Цитата
В воскресенье 19 февраля наша трасса свободна для тренировок с 11.00 до 17.00 (если будет достаточно желающих).

Цена 1000 руб. с машины за час езды (на трассе от одной до трёх машин). Если желающих больше трёх, то ездим сериями по 20-30 мин., попеременно меняясь.

Чтобы не было толчеи, желательно предварительно записываться на определённое время.

Мне больше всего Мячково нравится, когда там держак есть, но она достаточно скоростная. В поворотах 65-70 кмч, на прямой у меня GPS >107 сегодня показал (был лёд, но почему-то очень хорошо держал). Но она тоже ровная и тоже для любителей... а то есть с трамплинами и тд ))

+Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Предложения по развитию клуба · Следующая тема »

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему