|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
14.2.2012, 22:08
|
|
![]() Менеджер клуба «Экстрим Драйв» ▪▪▪ Группа: Сотрудники ExtrimDrive Сообщений: 1 053 Регистрация: 15.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 353 Тип привода:передний |
Ух ты!!! Спасибо за "коллегу"!!! Спасибо за машину. Думаю, как и обещал, войдет в историю. Трюки были продуманы до мелочей. Опасности никакой не было. И инструкторы молодцы, нигде не ошиблись. Есть много хороших кадров со съемки, которые не вошли в ролик. Думаю, мы их тоже покажем. |
|
|
15.2.2012, 20:53
|
|
|
Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 491 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 500 Автомобиль:MMC Lancer Тип привода:полный Коробка:робот |
Везет Вам. Я теперь тоже, когда будет нужен красный автомобиль, буду пиарить моноприводный черный седан или черный компаквэн. Вдруг тоже порадуют... :-) Если не хочешь скоростные трассы (хотя ведь можно и не разгоняться), то можешь в Электросталь съездить, там небыстрая трасса, очень ровная и чисто на технику, высокие мягкие сугробы. http://www.youtube.com/watch?v=ladR3oFWlVY...player_embedded, сама трасса: http://www.youtube.com/watch?v=t0tS_Dbm_jY И ребята там сильные ездят (по крайней мере в классе полноприводников - знаю некоторых, меня как ребенка объезжают) Цитата В воскресенье 19 февраля наша трасса свободна для тренировок с 11.00 до 17.00 (если будет достаточно желающих). Цена 1000 руб. с машины за час езды (на трассе от одной до трёх машин). Если желающих больше трёх, то ездим сериями по 20-30 мин., попеременно меняясь. Чтобы не было толчеи, желательно предварительно записываться на определённое время. Мне больше всего Мячково нравится, когда там держак есть, но она достаточно скоростная. В поворотах 65-70 кмч, на прямой у меня GPS >107 сегодня показал (был лёд, но почему-то очень хорошо держал). Но она тоже ровная и тоже для любителей... а то есть с трамплинами и тд )) |
|
|
![]() ![]() |
|
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 12:32 | ![]() |