|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
6.10.2010, 10:59
|
|
|
Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 491 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 500 Автомобиль:MMC Lancer Тип привода:полный Коробка:робот |
Конкретно я хочу услышать следующее: Что хорошего в избыточной поворачиваемости, с которой приходится постоянно бороться, причем уже даже на асфальте? Избыточной поворачиваемости у Субару нет, как её нет у любой гражданской машины. Гражданские машины настроены на недостаточную поворачиваемость. Даже Порше 911 турбо и БМВ М3. В приведенных мной цитатах Авторевю отчетливо прослеживается, что поворачиваемость у Субару наоборот недостаточная. "Бороться даже на асфальте" с ней приходится, когда автомобиль ставят в экстремальные условия. Когда вы купите автомобиль, который отменяет законы физики - дайте пожалуйста нам всем знать. Как с этим явлением бороться зимой без доставления неприятностей окружающим и себе, конечно? Не жать как придурку на газ, конечно. И не дергать, опять же как придурку, руль. Как и в любой другой машине. Даи вообще безопасный ли это авто с точки зрения безопасного вождения? С моей точки зрения - нет Вождение любого авто - это вообще крайне опасное занятие. |
|
|
6.10.2010, 12:06
|
|
![]() Активный участник ▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Шатура Пользователь №: 446 Автомобиль:Toyota Vitz Год выпуска:2000 Тип привода:передний Коробка:AT |
Вопросов больше не имею...
-------------------- Удачи на дорогах!
|
|
|
6.10.2010, 12:34
|
|
|
Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 491 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 500 Автомобиль:MMC Lancer Тип привода:полный Коробка:робот |
Это радует.
|
|
|
16.1.2011, 19:02
|
|
|
Опасная машина Субару...если даже на асфальте при не очень больших скоростях возникают такие проблемы с управлением. А как же всеми хваленый полный привод и потрясающая управляемость? Что же будет зимой, если даже сейчас при маневре и на закрытии газа ее несет в занос? И справится с ним становится до того трудно что хочется нажать на тормоз и прекратить это "кино", несмотря на то что колеса не прямые... Задумался я... Интересно, что ты сейчас скажешь, когда и открытие зимнего сезона выиграла Субару (да и остальные там недалеко были), и на спринте 15-го числа тоже на верху две Субары? ))))) |
|
|
![]() ![]() |
|
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2012, 13:09 | ![]() |