|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
18.1.2011, 1:29
|
|
![]() Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 3.1.2010 Из: тыща миль на йух от мкад Пользователь №: 501 Автомобиль:SEAT Altea Freetrack 1.4 TSI 6MT 2WD Год выпуска:2011 Тип привода:передний |
никто не сталкивался с процедурой снятия с учета автомобиля, зарегистрированного в другом регионе?
сейчас вроде бы можно регистрировать и снимать а/м в любом мрэо в пределах одного региона, а в случае с другим регионом можно по месту нахождения а/м получить в гибдд акт осмотра, а потом с ним, с документами на а/м и регзнаками ехать/лететь по месту его регистрации или передать все это доверенному лицу, чтобы оно смогло снять а/м с учета уже без наличия самого а/м в общем, интересует процедура получения этого самого акта осмотра в мрэо по месту физического нахождения а/м |
|
|
18.1.2011, 13:47
|
|
![]() Активный участник ▪▪▪ Группа: Модераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Шатура Пользователь №: 446 Автомобиль:Toyota Vitz Год выпуска:2000 Тип привода:передний Коробка:AT |
Вобщем то данный вопрос неоднократно поднимался на многих других автофорумах... Поищите
-------------------- Удачи на дорогах!
|
|
|
18.1.2011, 14:09
|
|
![]() Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 3.1.2010 Из: тыща миль на йух от мкад Пользователь №: 501 Автомобиль:SEAT Altea Freetrack 1.4 TSI 6MT 2WD Год выпуска:2011 Тип привода:передний |
Вобщем то данный вопрос неоднократно поднимался на многих других автофорумах... Поищите я, собственно, поискал подобную инфу в сети до того, как запостить свой вопрос вопрос этот обсуждается, в основном теоретически, типа: можно? да, можно? но теоретически я и так знаю, что это возможно, и какова примерно процедура меня же сейчас больше интересует московская практика, т.к. вскоре, наверное, прийдется с этим столкнуться: тупят ли гаишники, какие доки просят? ...может кто-то подскажет мрэо, где не было проблем? |
|
|
18.1.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 331 Тип привода:передний |
я, собственно, поискал подобную инфу в сети до того, как запостить свой вопрос вопрос этот обсуждается, в основном теоретически, типа: можно? да, можно? но теоретически я и так знаю, что это возможно, и какова примерно процедура меня же сейчас больше интересует московская практика, т.к. вскоре, наверное, прийдется с этим столкнуться: тупят ли гаишники, какие доки просят? ...может кто-то подскажет мрэо, где не было проблем? да, у нас в конторе так делали - акт осмотра в москве, снимали в Питере. но это было давно, может чего и перепутал полуофф, в москве станет проще http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=173541 |
|
|
18.1.2011, 18:03
|
|
![]() Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 490 Автомобиль:Skoda Superb Год выпуска:2002 Тип привода:передний Коробка:AT |
Снимать можно везде, регестрировать - нет.
|
|
|
| Гость_Гость_Pavel_* |
19.1.2011, 15:19
|
|
Гости |
Снимать можно везде, регестрировать - нет. Могли бы подробнее рассказать? У меня авто в регионе поставлено на учет, несколько месяцев назад переехал в Москву, но прописки постоянной тут нет. Хотел было на продажу выставить машину, но с номерами не Москвы и МО не принимают. Как проще всего снять авто с учета в регионе? Можно ли теперь это в Москве самой сделать? Смогу ли я транзиты в Москве получить после этого? Или может, достаточно тут транзиты получить, снять свои номера и не снимать до момента продажи с учета? |
|
|
![]() ![]() |
|
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 0:05 | ![]() |